Рыбное рагу в португальском стиле
Рыбное рагу — очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Понадобится: 1,5 кг трески 200 г оливкового масла 700 г
Рыба — это ценный источник белка и незаменимых жирных кислот Омега-3. Она используется для приготовления разнообразных блюд, от легких закусок до насыщенных главных блюд. Популярные блюда из рыбы:
Рыбное рагу — очень полезное домашнее блюдо. В нем полно витаминов и минералов. Да и для пищеварения оно достаточно легкое. Понадобится: 1,5 кг трески 200 г оливкового масла 700 г
Попробуйте очень вкусно! Понадобится: 500 г филе красной рыбы 80 г сыра 2 ст.ложки манной крупы 2 ст.ложки панировочных сухарей 1 яйцо растительное масло соль Приготовление: Рыбное филе мелко нарежьте,
Приготовить под маринадом можно любую рыбу — осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др. Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой. Подготовленную
Понадобится: филе любой рыбы, творог, яйцо, мука, соль. Приготовление: Возьмем 4 части филе любой рыбы и смешаем с 1 частью творога. Добавим яйцо и посолим. Сформируем «сигары», обваляем в муке
Предлагаем испечь пирожки с лососем из оригинального песочного теста с сыром. Подавайте их со сметаной, приправленной укропом, к ледяному шампанскому. Понадобится: 175 гр муки соль — по вкусу 75 гр
Лёгкое и полезное блюдо для любителей морепродуктов! Понадобится: 500 г замороженных кальмаров 500 г замороженной стручковой фасоли 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка сладкой паприки 400 г консервированных помидор
Рыба хе – простой и вкусный рецепт, как приготовить салат из маринованной рыбы по-корейски в домашних условиях. Понадобится: мясо рыбы (сом, щука, судак, зубатка) 1-1,5 ст.ложки 70% уксуса 3-4 зубчика
Кто из нас не помнит вкус рыбного суфле, которым нас угощали в детском саду? Сегодня мы легко сможем повторить это вкусное и полезное блюдо дома. Детки точно не останутся равнодушными
Традиционный французский открытый пирог с начинкой из нежной рыбки и полезного шпината. А ароматный сыр делает вкус блюда еще более изысканным. Понадобится: Для теста: 200 г муки 100 г сливочного
Семга соленая в домашних условиях — отличный способ приготовить из красной рыбы вкусную закуску. Важно то, что семга, засоленная по-домашнему — рецепт очень простой и использует минимум продуктов. Понадобится: 1
Рыба со шпинатом в сливочном соусе — вкусное диетическое блюдо, объединившее полезные свойства шпината и рыбы. Понадобится: 500 г филе белой рыбы (треска, минтай, хек) 400 г замороженного шпината 1
Маринованная скумбрия — это вкусное рыбное блюдо, приготовленное путем маринования свежей скумбрии в ароматной маринаде. Этот процесс добавляет рыбе яркий вкус и делает ее сочной и ароматной. Маринованная скумбрия обладает
Изысканное блюдо, которое подойдет для любого случая — жареные креветки на сковороде с соевым соусом. Готовятся они без панциря или с ним. В первом случае мясо обладает слегка заметным вкусом,
Щучья икра — крайне полезный для организма человека продукт. Она имеет элементы, которые помогают развиваться мозгу ребенка в утробе, сохранить зрение, укрепить сосуды и даже улучшить память. Потому актуально знать,
Мягкий вкус позволяет использовать эту рыбу в разных блюдах. Рецепты приготовления трески на сковороде и пикантных бутербродов с икрой помогут получить прекрасное дополнение практически к любому гарниру. Так же можно
Сегодня мы с вами приготовим равиоли с креветками, очень вкусное блюдо, которое может послужить отличной закуской, а так же его можно подавать на стол на любой праздник. Давайте посмотрим, что
Соленая селедка — это рыбный деликатес, получаемый путем соления свежей сельди. Этот способ консервации позволяет продлить срок хранения рыбы и создать уникальный вкусовой профиль. Соленая селедка широко распространена в различных
Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо
Запеченная рыба – это не только изысканное блюдо, но и настоящее искусство, способное превратить обыденный ужин в удовольствие для вкусовых рецепторов. Запеченная рыба сочетает в себе нежность морепродукта и ароматные
Салат Польский из сельди С копченой и вымоченной соленой сельди снять кожу, очистить от костей и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Затем приготовить майонез (можно взять готовый) из яичных
Слоеный салат с копченой рыбой Для салата нужно брать рыбу горячего копчения. Скумбрию нарезать, маринованный репчатый лук — мелко нарубить, вареные яйца — мелко порезать, колбасный сыр и масло сливочное
Вкусная, сытная, нарядная оранжевая горбуша в духовке доставит удовольствие в праздник и разнообразит повседневное меню. Понадобится: 1 крупная горбуша 2 плавленых сырка 2 луковицы 150 г майонеза соль, перец по
Салаты из лосося могут быть не только вкусными, но и питательными. Лосось является отличным источником белка, здоровых жиров, витаминов и минералов. Белок: Лосось — отличный источник белка, важного строительного материала
Салаты из копченой рыбы могут быть очень вкусными и аппетитными. Копченая рыба добавляет особый аромат и вкус к салатам, делая их более насыщенными. Вот несколько вариантов салатов из копченой рыбы:
Форшмак или паштет из сельди. Традиционное блюдо еврейской кухни. Говорить про историю и традиции этого блюда я не буду, потому что о форшмаке сказано и написано очень много, и тем
and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy