Главное меню:

Старая Кухня


Перейти к содержанию

Блюда из рыбы и морепродуктов

Книги о вкусной и здоровой пищи > Вторые блюда

hot fish

РЕЦЕПТЫ

Рыба отварная с картофелем , Белуга, осетрина, севрюга отварные , Судак отварной с овощным гарниром ,

Рыба, отваренная в пергаменте , Отварная рыба с картофелем и шпигом , Камбала отварная с маслом ,

Консервированная рыба с картофелем , Паровая рыба , Осетрина паровая , Белуга в рассоле , Севрюга в томате с грибами ,

Судак в белом вине , Треска с картофелем и луком , Камбала в красном вине ,

Консервированная осетрина в сметане с картофелем , Консервированные лососина, нельма в белом вине ,

Паровые битки из рыбы , Рыба фаршированная , Рыба жареная, с гарниром , Осетрина жареная, с помидорами и луком ,

Рыба жареная, в сухарях , Рыба жареная, в тесте , Котлеты из рыбы , Тельное из рыбы , Осетрина на вертеле ,

Запеченные лещ, карп или сазан , Судак, запеченный с картофелем , Осетрина, запеченная куском ,

Рыба, запеченная в сметане , Консервированная рыба в сметане с картофелем , Рыба, фаршированная кашей ,

Солянка из рыбы на сковороде , Раки натуральные , Консервированные раковые шейки с картофелем , Раки в пиве ,

Раки в белом вине , Крабы с яично-масляным соусом , Крабы, запеченные в молочном соусе

Главная страница | Книги о вкусной и здоровой пищи | Детское питание | Советский Кондитер | Национальная кухня | Вегетарианская кухня | Лечебное питание | Питание для беременных и кормящих женщин | Статьи, таблицы | Советский общепит | Молочная кухня | Елена Молоховец | Секреты поваров | Готовим впрок | Немного литературы и истории | Рецепты денщика | Вкусный юмор | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню